Inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Albarrán Alonso, Juan Carlos
Otras Contribuciones: González Villalva, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727666
http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0727666/Index.html
_version_ 1832755785479749633
author Albarrán Alonso, Juan Carlos
author2 González Villalva, Adriana
author2_role Asesor
author_facet González Villalva, Adriana
Albarrán Alonso, Juan Carlos
author_sort Albarrán Alonso, Juan Carlos
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000727666
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007276662024-06-18T02:04:25Z Inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre Albarrán Alonso, Juan Carlos González Villalva, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bebidas 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727666 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0727666/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000727666 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
Albarrán Alonso, Juan Carlos
Inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre
title Inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre
title_full Inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre
title_fullStr Inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre
title_full_unstemmed Inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre
title_short Inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre
title_sort inhalación de vanadio e ingesta de bebidas altas en sacarosa : estudio de la morfofisiología del páncreas y su relación con los niveles de glucosa en sangre
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727666
http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0727666/Index.html
work_keys_str_mv AT albarranalonsojuancarlos inhalaciondevanadioeingestadebebidasaltasensacarosaestudiodelamorfofisiologiadelpancreasysurelacionconlosnivelesdeglucosaensangre