Realización de planes genéricos de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una planta tipo inspección federal (TIF) al oriente de la Ciudad de México
Autor principal: | González Velasco, Erick Israel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Alcazar Montañez, Claudia (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727778 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0727778/Index.html |
Ejemplares similares
-
Implementación de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en el proceso de bistec de res en una planta tipo inspección federal (TIF)
por: Nava Gutierrez, Julieta
Publicado: (2012) -
Proyecto de los planes de análisis de peligros en puntos criticos de control para los procesos de productos carnicos cocidos en una empacadora TIF en Tlaxcoapan, Hidalgo
por: Soto Ruiz, Efrain de Jesus
Publicado: (2007) -
Aplicación de los lineamientos del Programa HACCP (análisis de peligros y puntos criticos de control), a una industria elaboradora de yogurt
por: Ramírez Zermeño, Rosa Maria
Publicado: (1995) -
Rastro tipo inspeccion federal (T.I.F.)
por: Jaimes de la Cruz, Clemente
Publicado: (2005) -
Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
por: Elias Bautista, Maura Idania
Publicado: (2003)