Propiedades antioxidantes de alimentos típicos de México
Autor principal: | Hernández Monroy, Blanca Mar |
---|---|
Otras Contribuciones: | Torres Torres, Nimbe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728087 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728087/Index.html |
Ejemplares similares
-
Penetracion de calor en algunos alimentos tipicos Mexicanos
por: Arias Castañon, Leobardo
Publicado: (1984) -
Los antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacion
por: Reynoso Ocampo, Carlos Abraham
Publicado: (1998) -
Propiedades antioxidantes de la [alfa]-mangostina
por: Nolasco Amaya, Eva Guadalupe
Publicado: (2008) -
Cuantificación de isoflavonas y lignanos por hplc en alimentos típicos de la dieta mexicana : maíz y frijol
por: Osnaya Lozano, Karina
Publicado: (2012) -
Contenido de oxalatos y actividad antioxidante en alimentos de alto consumo en México
por: Rodríguez Hernández, Pamela
Publicado: (2019)