Propiedades antioxidantes de alimentos típicos de México
Main Author: | Hernández Monroy, Blanca Mar |
---|---|
Other Authors: | Torres Torres, Nimbe (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728087 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728087/Index.html |
Similar Items
-
Penetracion de calor en algunos alimentos tipicos Mexicanos
by: Arias Castañon, Leobardo
Published: (1984) -
Los antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacion
by: Reynoso Ocampo, Carlos Abraham
Published: (1998) -
Propiedades antioxidantes de la [alfa]-mangostina
by: Nolasco Amaya, Eva Guadalupe
Published: (2008) -
Cuantificación de isoflavonas y lignanos por hplc en alimentos típicos de la dieta mexicana : maíz y frijol
by: Osnaya Lozano, Karina
Published: (2012) -
Mercado tipico en Texcoco, Edo. Mexico
by: Alvarado Lara, Jorge
Published: (1963)