Extracción de fibra dietética de residuos agroindustriales para su aplicación en alimentos funcionales
Autor principal: | Rasgado Vázquez, Saddam Moisés |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pascual Bustamante, Selene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728134 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728134/Index.html |
Ejemplares similares
-
Fibra dietetica
por: Flores Sanchez, Myrna Delia
Publicado: (1995) -
La Chia (Salvia hispanica) : fuente de fibra dietetica total con propiedades funcionales y antioxidantes
por: Reyes Caudillo Erika
Publicado: (2006) -
Extracción del material péctico en residuos agroindustriales cítricos mediante un reactor termo-mecano-químico
por: Castro Aguilar, Aldo Dassaef
Publicado: (2018) -
Estudio de las propiedades funcionales de la fibra dietetica a partir de la cascara de naranja
por: Santiago Falcon, Marlith Patricia
Publicado: (2006) -
Diferentes fuentes de fibra dietetica en Mexico, su composicion, propiedades fisicoquimicas y posibles aplicaciones
por: Díaz Martinez, Margarita
Publicado: (1996)