Elaboración de una bebida a base de lactosuero dulce, deslactosado bovino y caprino adicionada con pulpa de fruta
Autor principal: | Jacales Rojas, Dafne Lorena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramírez Pérez, Aurora Hilda (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728195 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728195/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
por: Medina Castillo, Guillermo
Publicado: (2016) -
Desarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulina
por: Bricaire Peláez, Nadia Montserrat
Publicado: (2018) -
Efecto del uso de conservadores en la estabilidad y vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce bovino y caprino con pulpa de mango
por: Montalvo Muñoz, Mariana
Publicado: (2017) -
Desarrollo de un dulce tipo cajeta a partir de lactosuero bovino y caprino con proteína de soya
por: Ferraez Fernández, Berenice
Publicado: (2016) -
Perfil sensorial de bebidas a base de lactosuero
por: Cano Paredes, Aidali Lucero
Publicado: (2016)