Detección de patulina en manzana "golden delicious" y en productos derivados elaborados industrial y artesanalmente comercializados en México
Autor principal: | Hermosillo Moreno, Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), Quezada Viay, Martha Yolanda (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728435 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728435/Index.html |
Ejemplares similares
-
Modelamiento matemático del secado de manzana golden delicious por radiación infrarroja
por: Sánchez Urban, Saúl
Publicado: (2019) -
Efecto del proceso de escaldado en el secado de manzana variedad golden delicious
por: Jurado Hernández, Eduardo
Publicado: (2017) -
Aplicación de atmósferas modificadas en manzana 'Red delicious' y 'Golden delicious' mínimamente procesada para el control del pardeamiento enzimático
por: Salazar Andrade, Laura Ivette
Publicado: (2013) -
Determinacion de patulina en productos comerciales de manzana y pera
por: Gonzalez Perez, Jaime, et al.
Publicado: (1982) -
Estudio de inocuidad de productos a base de pepita verde de calabaza elaborados artesanalmente en México
por: Corrales Salinas, Adriana
Publicado: (2008)