Fregoso López, M. G., & Páez Osuna, F. (2015). Deterioro de la calidad del agua y su relación con la presencia de enfermedades en camarón blanco (litopenaeus vannamei): Efecto del incremento de la concentración de compuestos nitrogenados en agua de baja salinidad.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fregoso López, Marcela Guillermina, y Federico Páez Osuna. Deterioro De La Calidad Del Agua Y Su Relación Con La Presencia De Enfermedades En Camarón Blanco (litopenaeus Vannamei): Efecto Del Incremento De La Concentración De Compuestos Nitrogenados En Agua De Baja Salinidad. 2015.
Cita MLA (8a ed.)Fregoso López, Marcela Guillermina, y Federico Páez Osuna. Deterioro De La Calidad Del Agua Y Su Relación Con La Presencia De Enfermedades En Camarón Blanco (litopenaeus Vannamei): Efecto Del Incremento De La Concentración De Compuestos Nitrogenados En Agua De Baja Salinidad. 2015.