Deterioro de la calidad del agua y su relación con la presencia de enfermedades en camarón blanco (litopenaeus vannamei) : efecto del incremento de la concentración de compuestos nitrogenados en agua de baja salinidad
Main Author: | Fregoso López, Marcela Guillermina |
---|---|
Other Authors: | Páez Osuna, Federico (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728542 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728542/Index.html |
Similar Items
-
Metabolismo energetico del camaron blanco del pacifico Litopenaeus vannamei
by: Ponce Palafox, Jesus Trinidad
Published: (2002) -
Crecimiento y sobrevivencia de postlarvas de camaron blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) en agua a 0.5 partes por mil (%0) de salinidad a diferentes temperaturas
by: Gallo García, Maria del Carmen
Published: (2000) -
Cultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambiental
by: Fierro Sañudo, Juan Francisco
Published: (2013) -
Evaluación de la calidad del agua y flujos químicos durante el cultivo semi-intensivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) utilizando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio cero
by: Meraz Bautista, Yhara Nohemí
Published: (2008) -
Cultivo hiper-intensivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) en estanques de agua dulce y agua marina, bajo condiciones semicontroladas
by: Rendón Martínez, Luis Antonio
Published: (2009)