Efecto de diferentes fuentes de proteína sobre la digestibilidad in vitro y aparente en juveniles del robalo blanco (centropomus undecimalis)
Autor principal: | Lemus Areyzaga, Iratzio Reynaldo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gaxiola Cortés, Martha Gabriela (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728601 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728601/Index.html |
Ejemplares similares
-
Requerimiento de proteína en robalo blanco centropomus undecimalis (bloch, 1792), cultivado en alta y baja salinidad
por: Arenas Pardo, Martín Alberto
Publicado: (2015) -
Estudio biologico pesquero del robalo Centropomus undecimalis en el suroeste de Campeche
por: Caballero Chávez, Vequi
Publicado: (2003) -
Efecto de la hormona GnRHa y pimozide sobre la producción de esperma en machos de robalo blanco Centropomus undecimalis (BLOCH, 1792)
por: Martínez Cerda, Rosa Elena
Publicado: (2019) -
Semicultivo experimental del robalo Centropomus undecimalis (Bloch, 1792) y del chucumite Centropomus parallelis (Poey, 1860) en agua dulce en el estado de Veracruz, Mexico
por: Zarza Meza, Eduardo Alfredo
Publicado: (2004) -
Morfofisiología reproductora del robalo blanco centropomus undecimalis (Bloch, 1792) en el ambiente marino y dulceacuícola asociados al Sistema Grijalva-Usumacinta en el Estado de Tabasco
por: Hernández Vidal, Ulises
Publicado: (2014)