Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Jiménez, Aidee Guadalupe
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728677
http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728677/Index.html
_version_ 1777517171041107968
author Pérez Jiménez, Aidee Guadalupe
author2 Cornejo Barrera, Lucía
author2_role Asesor
author_facet Cornejo Barrera, Lucía
Pérez Jiménez, Aidee Guadalupe
author_sort Pérez Jiménez, Aidee Guadalupe
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000728677
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007286772021-05-20T20:15:41Z Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer Pérez Jiménez, Aidee Guadalupe Cornejo Barrera, Lucía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728677 http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728677/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000728677 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pérez Jiménez, Aidee Guadalupe
Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer
title Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer
title_full Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer
title_fullStr Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer
title_full_unstemmed Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer
title_short Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer
title_sort los ácidos grasos omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de alzheimer
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728677
http://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728677/Index.html
work_keys_str_mv AT perezjimenezaideeguadalupe losacidosgrasosomega3eneldesarrolloytratamientodelaenfermedaddealzheimer