Análisis químico del colorante extraído de commelina dianthifolia delile como base para el estudio de patrimonio cultural
Autor principal: | Galindo Ruiz, Araceli Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Esquivel Rodriguez, Baldomero (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729027 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729027/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio químico de la Cuscuta SP (Zacatlaxcalli): un colorante natural
por: Galindo Ruíz, Araceli Gabriela, et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de las posibilidades de aplicacion del colorante extraido de achiote en diversos alimentos
por: Daniel Rivera, Lucila
Publicado: (1989) -
Resistencia a la sequia XIII efecto de analogos del acido salicilico sobre la apertura estomatal de commelina commit
por: García Suarez, Ma. Dolores
Publicado: (1983) -
Microscopia comparada de la epidermis foliar abaxial de Commelina coelestis Willd. (Commelinaceae) procesada mediante nueve distintas tecnicas histologicas
por: Mercado Escutia, Magdalena
Publicado: (2007) -
Estudio quimico y electroquimico del colorante rojo No. 2
por: Hernández Garciadiego, Lucía
Publicado: (1988)