Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México

Bibliographic Details
Main Author: Maldonado Ordaz, Diana
Other Authors: Delgado Suárez, Enrique Jesús (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Language:Español
Published: 2015
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729260
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729260/Index.html
_version_ 1777517501593157633
author Maldonado Ordaz, Diana
author2 Delgado Suárez, Enrique Jesús
author2_role Asesor
author_facet Delgado Suárez, Enrique Jesús
Maldonado Ordaz, Diana
author_sort Maldonado Ordaz, Diana
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.name_facet Maestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000729260
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007292602021-05-17T01:00:18Z Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México Maldonado Ordaz, Diana Delgado Suárez, Enrique Jesús Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729260 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729260/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000729260 Maestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maldonado Ordaz, Diana
Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México
title Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México
title_full Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México
title_fullStr Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México
title_full_unstemmed Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México
title_short Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México
title_sort desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en méxico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729260
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729260/Index.html
work_keys_str_mv AT maldonadoordazdiana desarrollodeunpatronparalaevaluaciondelcolordelacarnedecerdoenmexico