Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de cerdo en México
Autor principal: | Maldonado Ordaz, Diana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Delgado Suárez, Enrique Jesús (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729260 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729260/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de bovino en México
por: Salinas Labra, Sara
Publicado: (2014) -
Efecto del tipo de músculo sobre parámetros de perfil de color en carne de cerdo
por: Gómez Cruz, Sonia Karely
Publicado: (2017) -
Efecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)
por: Bazán Espinosa, Mónica Alejandra
Publicado: (2017) -
Industrialización de la carne de cerdo
por: Alatriste Guzmán, Julian, et al.
Publicado: (1983) -
Evaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongelada
por: Álvarez Sánchez, Alicia
Publicado: (2015)