Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729271 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729271/Index.html |
_version_ | 1832755933216768001 |
---|---|
author | Montaño González, Evelin Méndez Parada, Evelin |
author2 | Sandra Margarita Rueda Enríquez Lara Sagahón, Alma Virginia |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Sandra Margarita Rueda Enríquez Lara Sagahón, Alma Virginia Montaño González, Evelin Méndez Parada, Evelin |
author_sort | Montaño González, Evelin |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000729271 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2015 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007292712025-03-01T01:34:02Z Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano Montaño González, Evelin Méndez Parada, Evelin Sandra Margarita Rueda Enríquez Lara Sagahón, Alma Virginia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729271 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729271/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000729271 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Montaño González, Evelin Méndez Parada, Evelin Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano |
title | Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano |
title_full | Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano |
title_fullStr | Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano |
title_short | Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano |
title_sort | desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729271 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729271/Index.html |
work_keys_str_mv | AT montanogonzalezevelin desarrollodeunpayaltoenfibraabasedeunamezcladeharinaslinazayalpisterellenodearandano AT mendezparadaevelin desarrollodeunpayaltoenfibraabasedeunamezcladeharinaslinazayalpisterellenodearandano |