Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Montaño González, Evelin, Méndez Parada, Evelin
Otras Contribuciones: Sandra Margarita Rueda Enríquez (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729271
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729271/Index.html
_version_ 1832755933216768001
author Montaño González, Evelin
Méndez Parada, Evelin
author2 Sandra Margarita Rueda Enríquez
Lara Sagahón, Alma Virginia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Sandra Margarita Rueda Enríquez
Lara Sagahón, Alma Virginia
Montaño González, Evelin
Méndez Parada, Evelin
author_sort Montaño González, Evelin
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000729271
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007292712025-03-01T01:34:02Z Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano Montaño González, Evelin Méndez Parada, Evelin Sandra Margarita Rueda Enríquez Lara Sagahón, Alma Virginia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729271 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729271/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000729271 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Montaño González, Evelin
Méndez Parada, Evelin
Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
title Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
title_full Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
title_fullStr Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
title_full_unstemmed Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
title_short Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
title_sort desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729271
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729271/Index.html
work_keys_str_mv AT montanogonzalezevelin desarrollodeunpayaltoenfibraabasedeunamezcladeharinaslinazayalpisterellenodearandano
AT mendezparadaevelin desarrollodeunpayaltoenfibraabasedeunamezcladeharinaslinazayalpisterellenodearandano