Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándano
Autores principales: | Montaño González, Evelin, Méndez Parada, Evelin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sandra Margarita Rueda Enríquez (Asesor), Lara Sagahón, Alma Virginia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729271 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729271/Index.html |
Ejemplares similares
-
Barritas nutritivas de una mezcla de granulados de garbanzo y linaza, alta en proteína, con fibra y arándanos
por: Jiménez Camela, Hei Len Guadalupe, et al.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
por: Bracho Alfaro, Brenda Esther
Publicado: (2019) -
Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
por: Corral Escobedo, Elizabeth
Publicado: (2020) -
Estudio preliminar de la grasa separada del alpiste
por: Engler Greif, Blanca
Publicado: (1962) -
Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
por: Robellada Montoya, Jose Rene, et al.
Publicado: (2012)