Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de una botana funci...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal

Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal

Bibliographic Details
Main Author: Calatayud Muñoz Ledo, Emilio
Other Authors: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2015
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729743
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729743/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729743
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729743/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo
    by: Villarreal Rosas, Sandra
    Published: (2011)
  • Botana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papa
    by: Salgado Fernández, Erika, et al.
    Published: (2019)
  • Botana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzo
    by: Torres Arriaga, Ana Cristina
    Published: (2023)
  • Aprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneada
    by: Aguirre Castillo, Gabriela Alejandra
    Published: (2018)
  • Desarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibra
    by: Arce Rivera, Paola
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips