Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de una botana funci...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal

Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calatayud Muñoz Ledo, Emilio
Otras Contribuciones: Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729743
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729743/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729743
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729743/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo
    por: Villarreal Rosas, Sandra
    Publicado: (2011)
  • Botana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papa
    por: Salgado Fernández, Erika, et al.
    Publicado: (2019)
  • Botana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzo
    por: Torres Arriaga, Ana Cristina
    Publicado: (2023)
  • Aprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneada
    por: Aguirre Castillo, Gabriela Alejandra
    Publicado: (2018)
  • Desarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibra
    por: Arce Rivera, Paola
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda