Desarrollo de una botana funcional horneada y enchilada, adicionando harina de nopal
Autor principal: | Calatayud Muñoz Ledo, Emilio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729743 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0729743/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo
por: Villarreal Rosas, Sandra
Publicado: (2011) -
Botana funcional horneada y sazonada a base de mezcla de polvo de jamaica, harinas de avena y papa
por: Salgado Fernández, Erika, et al.
Publicado: (2019) -
Botana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzo
por: Torres Arriaga, Ana Cristina
Publicado: (2023) -
Aprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneada
por: Aguirre Castillo, Gabriela Alejandra
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibra
por: Arce Rivera, Paola
Publicado: (2023)