Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero Chávez, Ana Carolina
Otras Contribuciones: Rodríguez Zaragoza, Salvador (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730138
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0730138/Index.html
_version_ 1832756966192054272
author Guerrero Chávez, Ana Carolina
author2 Rodríguez Zaragoza, Salvador
author2_role Asesor
author_facet Rodríguez Zaragoza, Salvador
Guerrero Chávez, Ana Carolina
author_sort Guerrero Chávez, Ana Carolina
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Iztacala
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Iztacala
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000730138
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007301382024-06-18T02:20:59Z Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo Guerrero Chávez, Ana Carolina Rodríguez Zaragoza, Salvador Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730138 http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0730138/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000730138 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Guerrero Chávez, Ana Carolina
Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo
title Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo
title_full Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo
title_fullStr Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo
title_full_unstemmed Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo
title_short Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo
title_sort determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730138
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0730138/Index.html
work_keys_str_mv AT guerrerochavezanacarolina determinaciondelefectodelaalfalfaenelcambiodelaestructuradelacomunidaddebacteriascultivablestolerantesalcombustoleo