Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Determinación del efecto de la...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo

Determinación del efecto de la alfalfa en el cambio de la estructura de la comunidad de bacterias cultivables tolerantes al combustóleo

Bibliographic Details
Main Author: Guerrero Chávez, Ana Carolina
Other Authors: Rodríguez Zaragoza, Salvador (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2015
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730138
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0730138/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730138
http://132.248.9.195/ptd2015/mayo/0730138/Index.html

Similar Items

  • Preferencia alimenticia del ciliado colpoda steinii sobre seis especies de bacterias tolerantes al combustóleo
    by: Herrera Díaz, Jorge
    Published: (2013)
  • Bacterias cultivables y no cultivables de la cavidad oral
    by: Medina Romero, Daniela
    Published: (2014)
  • Diversidad cultivable de micromicetes Zinc-tolerantes en desechos mineros de Taxco, Guerrero
    by: López Pérez, Alan Alejandro
    Published: (2024)
  • Diversidad de linajes de bacterias cultivables en dos comunidades contrastantes en Cuatro Ciénegas Coahuila, México
    by: Sosa Jiménez, Víctor Manuel
    Published: (2011)
  • Diversidad microbiana de bacterias cultivables del Archipiélago de Revillagigedo, México
    by: Téllez Cruz, Oscar
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips