Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muñoz Monjaraz, Freddy
Otras Contribuciones: Quijano, Leovigildo (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730777
http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730777/Index.html
_version_ 1832756648801730561
author Muñoz Monjaraz, Freddy
author2 Quijano, Leovigildo
author2_role Asesor
author_facet Quijano, Leovigildo
Muñoz Monjaraz, Freddy
author_sort Muñoz Monjaraz, Freddy
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
degree_name_facet Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000730777
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007307772024-06-18T02:25:43Z Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California Muñoz Monjaraz, Freddy Quijano, Leovigildo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Recursos marinos Desarrollo sustentable 2015 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730777 http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730777/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000730777 Maestría en Ciencias del Mar y Limnología Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Recursos marinos
Desarrollo sustentable
Muñoz Monjaraz, Freddy
Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California
title Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California
title_full Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California
title_fullStr Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California
title_full_unstemmed Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California
title_short Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California
title_sort aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de ensenada, baja california
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Recursos marinos
Desarrollo sustentable
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730777
http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730777/Index.html
work_keys_str_mv AT munozmonjarazfreddy aislamientoeidentificaciondemetabolitossecundariosprovenientesdelholoturidopepinodemarapostichopusparvimensisdelascostasdeensenadabajacalifornia