Efecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetales
Main Author: | Zárate Pérez, Karina |
---|---|
Other Authors: | Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor), Fuentes Romero, Miriam (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731102 http://132.248.9.195/ptd2015/junio/0731102/Index.html |
Similar Items
-
Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
by: Neme Servín, Luisa Victoria
Published: (2010) -
Influencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílico
by: Trejo Uribe, Paulina
Published: (2015) -
Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable
by: Novoa Hernandez, Kitzia
Published: (2003) -
Procesos estables temperados
by: Esquivel Hernández, César
Published: (2017) -
Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
by: Villagrana López, Liliana Betzabe, et al.
Published: (2001)