Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y Chiapas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Márquez, Roberto
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor), Linares Mazari, Edelmira (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000732225
http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0732225/Index.html
_version_ 1832756126771314689
author Ramos Márquez, Roberto
author2 Lucas Florentino, Bernardo
Linares Mazari, Edelmira
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Linares Mazari, Edelmira
Ramos Márquez, Roberto
author_sort Ramos Márquez, Roberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000732225
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007322252024-06-18T02:34:31Z Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y Chiapas Ramos Márquez, Roberto Lucas Florentino, Bernardo Linares Mazari, Edelmira Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000732225 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0732225/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000732225 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramos Márquez, Roberto
Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y Chiapas
title Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y Chiapas
title_full Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y Chiapas
title_fullStr Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y Chiapas
title_full_unstemmed Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y Chiapas
title_short Evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y Chiapas
title_sort evaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de méxico y chiapas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000732225
http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0732225/Index.html
work_keys_str_mv AT ramosmarquezroberto evaluacioncomparativabromatologicaydefactorestoxicosnaturalesdelacebollitamexicanaalliumkunthiiprocedentedelestadodemexicoychiapas