Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sedano Martínez, César Eduardo
Otras Contribuciones: Paz Lemus, Esmeralda (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733470
http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733470/Index.html
_version_ 1832757107334578176
author Sedano Martínez, César Eduardo
author2 Paz Lemus, Esmeralda
author2_role Asesor
author_facet Paz Lemus, Esmeralda
Sedano Martínez, César Eduardo
author_sort Sedano Martínez, César Eduardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000733470
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007334702024-06-18T02:41:25Z Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida Sedano Martínez, César Eduardo Paz Lemus, Esmeralda Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733470 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733470/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000733470 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Sedano Martínez, César Eduardo
Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida
title Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida
title_full Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida
title_fullStr Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida
title_full_unstemmed Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida
title_short Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida
title_sort papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápida
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733470
http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733470/Index.html
work_keys_str_mv AT sedanomartinezcesareduardo papeldeunquimicodealimentoseneldesarrolloygestiondeunestablecimientodecomidarapida