Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html |
_version_ | 1777516767666503680 |
---|---|
author | Sánchez Valdés, Liliana Ivette |
author2 | Zambrano Zaragoza, María de la Luz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Zambrano Zaragoza, María de la Luz Sánchez Valdés, Liliana Ivette |
author_sort | Sánchez Valdés, Liliana Ivette |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000733666 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2015 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007336662021-12-16T00:24:37Z Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada Sánchez Valdés, Liliana Ivette Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000733666 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sánchez Valdés, Liliana Ivette Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_full | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_fullStr | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_full_unstemmed | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_short | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_sort | incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sanchezvaldeslilianaivette incorporaciondenanocapsulasdeaceiteesencialdelimaenunliquidodecoberturaparalaconservaciondepinarefrigerada |