Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Valdés, Liliana Ivette
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666
http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html
_version_ 1832756391479083009
author Sánchez Valdés, Liliana Ivette
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Álvarez Cárdenas, Alfredo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Álvarez Cárdenas, Alfredo
Sánchez Valdés, Liliana Ivette
author_sort Sánchez Valdés, Liliana Ivette
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000733666
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007336662024-06-18T02:42:43Z Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada Sánchez Valdés, Liliana Ivette Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000733666 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Sánchez Valdés, Liliana Ivette
Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
title Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
title_full Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
title_fullStr Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
title_full_unstemmed Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
title_short Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
title_sort incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666
http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html
work_keys_str_mv AT sanchezvaldeslilianaivette incorporaciondenanocapsulasdeaceiteesencialdelimaenunliquidodecoberturaparalaconservaciondepinarefrigerada