Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html |
_version_ | 1832756391479083009 |
---|---|
author | Sánchez Valdés, Liliana Ivette |
author2 | Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Sánchez Valdés, Liliana Ivette |
author_sort | Sánchez Valdés, Liliana Ivette |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000733666 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2015 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007336662024-06-18T02:42:43Z Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada Sánchez Valdés, Liliana Ivette Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000733666 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Sánchez Valdés, Liliana Ivette Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_full | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_fullStr | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_full_unstemmed | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_short | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
title_sort | incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000733666 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0733666/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sanchezvaldeslilianaivette incorporaciondenanocapsulasdeaceiteesencialdelimaenunliquidodecoberturaparalaconservaciondepinarefrigerada |