Desarrollo de un aditivo enzimático a partir de una e. coli xl1-blue transformada con el gen de β-caroteno 15,15´monooxigenasa de gallus gallus para su uso en bovinos
Main Author: | Barbosa Amezcua, Martín |
---|---|
Other Authors: | Mora Izaguirre, Ma. Ofelia (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000734411 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0734411/Index.html |
Similar Items
-
Diferencias en la expresión de [beta]-caroteno-15,15' oxigenasa en tres especies de rumiantes
by: Álvarez Alonso, Carlos Jovito
Published: (2009) -
Obtención de microorganismos genéticamente modificados con actividad enzimática de 15,15 monooxigenasa para disminuir el color amarillo de canales de bovinoc
by: García López, Esperanza
Published: (2012) -
Estudio anatomico e histologico del oido interno de gallus gallus
by: Ruiz Bautista, Mariano Antonio
Published: (1966) -
Morfologia del aparato digestivo de la gallina domestica (Gallus gallus domesticus)
by: Guadarrama García, Juan Carlos
Published: (1991) -
La construcción de Gallus gallus : organismos modelo y prácticas de estandarización
by: López Paleta, Miguel
Published: (2022)