Diseño de experiencia en el diseño de interiores : estudio enfocado a los restaurantes
Autor principal: | Gil Huerta, Ammin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Groso Sandoval, Angel Mauricio (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000734913 http://132.248.9.195/ptd2015/agosto/0734913/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estacionamiento y restaurantes Colonia Condesa
por: Perez Maldonado, Hugo Ricardo
Publicado: (2001) -
Estudio sobre contabilidad de restaurantes
por: Laris Casillas, Francisco Javier
Publicado: (1955) -
La promocion de restaurantes en el Distrito Federal
por: Mieres Hermosillo Mauricio
Publicado: (1980) -
Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
por: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
Publicado: (1980) -
Los restaurantes en la Ciudad de México en la segunda mitad del Siglo XIX (1869-1910)
por: Martínez Ocampo, Víctor Maximino
Publicado: (2015)