Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de variables de proceso...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azul

Efecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azul

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durán Olivier, Raymundo Jesús
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor), Flores Minutti, José Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735029
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735029/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735029
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735029/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba
    por: Cerón Mondragón, Jessica
    Publicado: (2015)
  • Vigilancia tecnologica en los alimentos tipo botana caso : papas fritas
    por: Olvera Montiel, Maria Anel
    Publicado: (2006)
  • Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
    por: Ríos Ramírez, Gabriela
    Publicado: (2016)
  • Optimización y estandarización del proceso de producción de papas fritas bajas en grasa en una microempresa dedicada a la producción de botanas
    por: Rodríguez Hernández, María Fernanda
    Publicado: (2019)
  • Calidad sanitaria de botanas de maíz nixtamalizado
    por: Castro Moreno, Elitania
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda