Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735412 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735412/Index.html |
_version_ | 1832756126143217664 |
---|---|
author | Gutiérrez Lara, Nancy Aidee |
author2 | Rueda Enríquez, Sandra Margarita |
author2_role | Asesor |
author_facet | Rueda Enríquez, Sandra Margarita Gutiérrez Lara, Nancy Aidee |
author_sort | Gutiérrez Lara, Nancy Aidee |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000735412 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2015 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007354122024-06-18T02:52:29Z Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida Gutiérrez Lara, Nancy Aidee Rueda Enríquez, Sandra Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735412 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735412/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000735412 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Gutiérrez Lara, Nancy Aidee Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida |
title | Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida |
title_full | Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida |
title_fullStr | Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida |
title_full_unstemmed | Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida |
title_short | Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida |
title_sort | evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735412 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735412/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gutierrezlaranancyaidee evaluaciondelascondicioneshigienicosanitariasdurantelapreparaciondealimentosenunestablecimientodecomida |