Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez Lara, Nancy Aidee
Otras Contribuciones: Rueda Enríquez, Sandra Margarita (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735412
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735412/Index.html
_version_ 1832756126143217664
author Gutiérrez Lara, Nancy Aidee
author2 Rueda Enríquez, Sandra Margarita
author2_role Asesor
author_facet Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Gutiérrez Lara, Nancy Aidee
author_sort Gutiérrez Lara, Nancy Aidee
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000735412
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007354122024-06-18T02:52:29Z Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida Gutiérrez Lara, Nancy Aidee Rueda Enríquez, Sandra Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735412 http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735412/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000735412 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gutiérrez Lara, Nancy Aidee
Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida
title Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida
title_full Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida
title_fullStr Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida
title_full_unstemmed Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida
title_short Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida
title_sort evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comida
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735412
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735412/Index.html
work_keys_str_mv AT gutierrezlaranancyaidee evaluaciondelascondicioneshigienicosanitariasdurantelapreparaciondealimentosenunestablecimientodecomida