Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aplicación de fécula de maíz p...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aplicación de fécula de maíz para el tratamiento de disfagia : un estudio sensorial y reológico

Aplicación de fécula de maíz para el tratamiento de disfagia : un estudio sensorial y reológico

Bibliographic Details
Main Author: Soto Maldonado, Gerardo Rafael
Other Authors: Córdova Aguilar, María Soledad (Asesor), Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2015
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735832
http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735832/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Degradación de polietileno de baja densidad formulado con fecula de maíz
    by: Valle Vazquez, Lina Elisa, et al.
    Published: (1995)
  • Aislamiento de microorganismos que intervienen en la biodeterioración de polietileno modificado con fecula de maíz
    by: Mendez Rocha. Valery Patricia
    Published: (1993)
  • Harina de platano macho : fécula vino y vinagre
    by: Ferrer Pérez, Emma
    Published: (1946)
  • Biodegradación de envases elaborados a base de fécula de maíz, papa, caña de azúcar, papel y oxo-biodegradables
    by: Hernández Tomás, Karina
    Published: (2013)
  • Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla
    by: Rojas González, Tania
    Published: (2016)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips