Efecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringa
Autor principal: | Tino Orozco, Eliseo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Arjona Román, José Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736150 http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0736150/Index.html |
Ejemplares similares
-
Ingeniería conceptual para la elaboración de un suplemento alimenticio y aceite provenientes de la "Moringa oleifera"
por: Santamaría Erazo, Itzel
Publicado: (2018) -
Efecto hipoglucemiante de las hojas secas de Moringa oleifera
por: Quijano Pérez, Juana Esther
Publicado: (2020) -
Efecto de la aplicación de ultrasonido y criomolienda en la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica l.)
por: Márquez Flores, Lizeth Yarazeth
Publicado: (2016) -
Evaluación nutritiva y toxicológica de la flor de moringa (Moringa oleífera) consumida en el Municipio de Santa María Colotepec, Oaxaca
por: Lomelí Ramírez, Lorena del Carmen
Publicado: (2009) -
Efecto del tipo del disolvente sobre la extracción de saponinas y flavonoides en Leucaena leucocephala, Gliricidia sepium, Guazuma ulmifolia lam y Moringa oliefera
por: López Villegas, Karen Dennis
Publicado: (2022)