Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bazán Hernández, Brenda Anahí
Otras Contribuciones: Montiel Sosa, José Francisco (Asesor), Moreno, Josefina (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736307
http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0736307/Index.html
_version_ 1832757105017225216
author Bazán Hernández, Brenda Anahí
author2 Montiel Sosa, José Francisco
Moreno, Josefina
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Montiel Sosa, José Francisco
Moreno, Josefina
Bazán Hernández, Brenda Anahí
author_sort Bazán Hernández, Brenda Anahí
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000736307
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007363072024-06-18T02:58:22Z Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) Bazán Hernández, Brenda Anahí Montiel Sosa, José Francisco Moreno, Josefina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736307 http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0736307/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000736307 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bazán Hernández, Brenda Anahí
Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
title Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
title_full Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
title_fullStr Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
title_full_unstemmed Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
title_short Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
title_sort detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736307
http://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0736307/Index.html
work_keys_str_mv AT bazanhernandezbrendaanahi detecciondecebadamalterageneticamentemodificadaencervezaspormediodelareaccionencadenadelapolimerasapcr