Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Mata, Tania Patricia
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 2015
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737763
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737763/Index.html
_version_ 1777515614263312384
author Ramírez Mata, Tania Patricia
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Ramírez Mata, Tania Patricia
author_sort Ramírez Mata, Tania Patricia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000737763
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007377632021-05-20T21:29:06Z Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos Ramírez Mata, Tania Patricia Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737763 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737763/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000737763 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramírez Mata, Tania Patricia
Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_full Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_fullStr Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_full_unstemmed Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_short Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_sort discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737763
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737763/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezmatataniapatricia discusionsobrelapresenciadebacteriashalofilasenalimentos