Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Mata, Tania Patricia
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737763
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737763/Index.html
_version_ 1832755238041288705
author Ramírez Mata, Tania Patricia
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Ramírez Mata, Tania Patricia
author_sort Ramírez Mata, Tania Patricia
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000737763
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007377632024-06-18T03:08:55Z Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos Ramírez Mata, Tania Patricia Quirasco Baruch, Maricarmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737763 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737763/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000737763 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramírez Mata, Tania Patricia
Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_full Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_fullStr Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_full_unstemmed Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_short Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
title_sort discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737763
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737763/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezmatataniapatricia discusionsobrelapresenciadebacteriashalofilasenalimentos