Evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Garduño, María Danitza
Otras Contribuciones: Ruiz Terán, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737959
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737959/Index.html
_version_ 1832756072380628992
author González Garduño, María Danitza
author2 Ruiz Terán, Francisco
author2_role Asesor
author_facet Ruiz Terán, Francisco
González Garduño, María Danitza
author_sort González Garduño, María Danitza
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000737959
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007379592024-06-18T03:10:19Z Evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal González Garduño, María Danitza Ruiz Terán, Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737959 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737959/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000737959 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
González Garduño, María Danitza
Evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal
title Evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal
title_full Evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal
title_fullStr Evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal
title_full_unstemmed Evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal
title_short Evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal
title_sort evaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcal
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737959
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0737959/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezgardunomariadanitza evaluaciondelaproducciondeinulinasasencepasdekluyveromycesmarxianusaisladasdemezcal