Propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, México D.F.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Hernández, Mauricio
Otras Contribuciones: Méndez Méndez, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738020
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738020/Index.html
_version_ 1832756893227941888
author Martínez Hernández, Mauricio
author2 Méndez Méndez, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Méndez Méndez, Alberto
Martínez Hernández, Mauricio
author_sort Martínez Hernández, Mauricio
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000738020
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007380202025-03-01T01:45:59Z Propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, México D.F. Martínez Hernández, Mauricio Méndez Méndez, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738020 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738020/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000738020 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Martínez Hernández, Mauricio
Propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, México D.F.
title Propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, México D.F.
title_full Propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, México D.F.
title_fullStr Propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, México D.F.
title_full_unstemmed Propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, México D.F.
title_short Propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, México D.F.
title_sort propuesta técnica-económica del uso de carne de lombriz (eisenia foetida), dentro de la alimentación del armadillo (dasypus novemcinctus), en una unidad de manejo de vida silvestre, méxico d.f.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738020
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738020/Index.html
work_keys_str_mv AT martinezhernandezmauricio propuestatecnicaeconomicadelusodecarnedelombrizeiseniafoetidadentrodelaalimentaciondelarmadillodasypusnovemcinctusenunaunidaddemanejodevidasilvestremexicodf