Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de pH y color en ca...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Evaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongelada

Evaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongelada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Álvarez Sánchez, Alicia
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738519
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738519/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738519
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738519/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
    por: Fernández Silva, Ana Elisa
    Publicado: (2007)
  • Calidad bacteriologica de la carne de ovino congelada e importada de Nueva Zelanda
    por: Hurtado Mateos, Ana Luisa
    Publicado: (1995)
  • Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne
    por: Cruz Limas, Martha Jocelyn de la
    Publicado: (2011)
  • Algunas consideraciones sobre el pH y análisis quimico de la carne
    por: Dorsch M., Teofilo
    Publicado: (1936)
  • Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
    por: Solís Castro, Beatriz Eugenia
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda