Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Barrera, María Fernanda
Otras Contribuciones: Sánchez Chinchillas, Argelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738762
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738762/Index.html
_version_ 1777517495979081728
author González Barrera, María Fernanda
author2 Sánchez Chinchillas, Argelia
author2_role Asesor
author_facet Sánchez Chinchillas, Argelia
González Barrera, María Fernanda
author_sort González Barrera, María Fernanda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000738762
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007387622021-05-20T21:40:20Z Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente González Barrera, María Fernanda Sánchez Chinchillas, Argelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738762 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738762/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000738762 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
González Barrera, María Fernanda
Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
title Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
title_full Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
title_fullStr Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
title_full_unstemmed Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
title_short Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
title_sort propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738762
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738762/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezbarreramariafernanda propiedadesaplicacionestecnologicasypropiedadesfisiologicasdelalmidonresistente