Propiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistente
Autor principal: | González Barrera, María Fernanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sánchez Chinchillas, Argelia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738762 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738762/Index.html |
Ejemplares similares
-
Almidón termoplástico : obtención y propiedades
por: Figueroa Centeno, Marco Polo
Publicado: (2015) -
Contenido de fibra dietetica y almidon resistente en cereales, leguminosas y tuberculos
por: Carreon Rodriguez, Ofelia Edith
Publicado: (2005) -
Propiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carragenina
por: Martínez May, Raúl David
Publicado: (2014) -
Propiedades reológicas y adhesivas en natillas bajas en grasa empleando almidón de papa modificado por acetilación y almidón de maíz ceroso entrecruzado
por: Ocaña Olvera, Susana
Publicado: (2018) -
Propiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificado
por: Escamilla Loeza, Gloria Marisol
Publicado: (2006)