Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Torres, Martha Karen
Other Authors: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), Coria Hernández, Jonathan (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2015
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738845
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738845/Index.html
_version_ 1832756207502229505
author Ramírez Torres, Martha Karen
author2 Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
Ramírez Torres, Martha Karen
author_sort Ramírez Torres, Martha Karen
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000738845
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007388452025-03-01T01:47:09Z Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica Ramírez Torres, Martha Karen Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738845 http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738845/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000738845 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramírez Torres, Martha Karen
Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
title Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
title_full Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
title_fullStr Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
title_full_unstemmed Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
title_short Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
title_sort evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738845
http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738845/Index.html
work_keys_str_mv AT ramireztorresmarthakaren evaluaciondelefectodelaadiciondeconcentradoproteicodesoyaenunaemulsioncarnica