Hurtado Ríos, J. J., & García Cano, I. (2016). Evaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Hurtado Ríos, Jessica Josefina, y Israel García Cano. Evaluación De La Actividad De Calpaína, Calpastatina, Elastina, Colágeno Y Bases Volátiles, En La Maduración De Carne De Bovino, Durante El Consumo De Beta-adrenérgicos. 2016.
Cita MLA (8a ed.)Hurtado Ríos, Jessica Josefina, y Israel García Cano. Evaluación De La Actividad De Calpaína, Calpastatina, Elastina, Colágeno Y Bases Volátiles, En La Maduración De Carne De Bovino, Durante El Consumo De Beta-adrenérgicos. 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.