APA (7th ed.) Citation

Hurtado Ríos, J. J., & García Cano, I. (2016). Evaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicos.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Hurtado Ríos, Jessica Josefina, and Israel García Cano. Evaluación De La Actividad De Calpaína, Calpastatina, Elastina, Colágeno Y Bases Volátiles, En La Maduración De Carne De Bovino, Durante El Consumo De Beta-adrenérgicos. 2016.

MLA (8th ed.) Citation

Hurtado Ríos, Jessica Josefina, and Israel García Cano. Evaluación De La Actividad De Calpaína, Calpastatina, Elastina, Colágeno Y Bases Volátiles, En La Maduración De Carne De Bovino, Durante El Consumo De Beta-adrenérgicos. 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.