Efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739997 http://132.248.9.195/ptd2016/enero/0739997/Index.html |
_version_ | 1777516291788111873 |
---|---|
author | Castro Becerril, Mauricio |
author2 | Valdivia López, María de los Ángeles |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdivia López, María de los Ángeles Castro Becerril, Mauricio |
author_sort | Castro Becerril, Mauricio |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000739997 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2016 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007399972021-05-20T21:50:51Z Efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo Castro Becerril, Mauricio Valdivia López, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739997 http://132.248.9.195/ptd2016/enero/0739997/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000739997 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Castro Becerril, Mauricio Efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo |
title | Efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo |
title_full | Efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo |
title_fullStr | Efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo |
title_full_unstemmed | Efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo |
title_short | Efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo |
title_sort | efecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de pollo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739997 http://132.248.9.195/ptd2016/enero/0739997/Index.html |
work_keys_str_mv | AT castrobecerrilmauricio efectodelaextracciondeproteinaseincorporaciondeantioxidantessobrelaspropiedadesdepeliculasdepieldepollo |