Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Aguilar, Fernando Enrique
Otras Contribuciones: Martínez Manrique, Enrique (Asesor), Jiménez Vera, Verónica (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740216
http://132.248.9.195/ptd2016/enero/0740216/Index.html
_version_ 1832755864819204097
author López Aguilar, Fernando Enrique
author2 Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
López Aguilar, Fernando Enrique
author_sort López Aguilar, Fernando Enrique
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000740216
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007402162024-06-18T03:26:09Z Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol López Aguilar, Fernando Enrique Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Verónica Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740216 http://132.248.9.195/ptd2016/enero/0740216/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000740216 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López Aguilar, Fernando Enrique
Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol
title Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol
title_full Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol
title_fullStr Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol
title_full_unstemmed Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol
title_short Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol
title_sort estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740216
http://132.248.9.195/ptd2016/enero/0740216/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezaguilarfernandoenrique estudiodelaviabilidaddelmetododegranosgastadosbagazoparalaelaboraciondeunacervezaartesanallibredealcohol