Producción de jitomate (lycopersicum esculentum mill var. cid f1), con aplicación de un fermento de frutas como biofertilizante, bajo condiciones de invernadero
Autor principal: | Muro López, Juan Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Orozco Almanza, Ma. Socorro (Asesor), Guerra Hernández, Eloisa Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741008 http://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0741008/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de productos de la fermentación anaerobia como biofertilizantes en el cultivo de canola en condiciones de invernadero
por: Florín Ramírez, Karla, et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de los hongos micorrizogenos arbusculares nativos en la produccion de jitomate (Lycopersicum esculentum Mill.), en condiciones de invernadero
por: Montiel Salero, David
Publicado: (2002) -
Control de nemátodos e incremento del rendimiento en jitomate guaje (Lycopersicon esculentum mill. var. el cid f1) con microorganismos eficientes (Trichoderma spp.) en invernadero
por: Luna Barreda, Jetro Adrián
Publicado: (2019) -
El proceso agroindustrial del jitomate Lycopersicum esculentum mill) basado en la agricultura de contrato
por: Moreno Rivera, Luis Javier
Publicado: (1993) -
Efecto de la inoculación con hongos micorrízicos vesículo arbusculares (HMA) en Jitomate (Lycopersicum esculentum Mill)
por: Silva Martínez, Luis Manuel
Publicado: (2008)