Determinación de la actividad antibacteriana y antibioplaca de los extractos y compuestos aislados de la pulpa del fruto de psidium friedrichsthalianum
Autor principal: | López Rivera, Paulina Itzel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rivero Cruz, José Fausto (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742060 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0742060/Index.html |
Ejemplares similares
-
Actividad antibacteriana del aceite esencial y compuestos aislados de la infusión de las hojas de guayaba (Psidium guajava L.)
por: Blackaller Ledesma, Olga Mercedes
Publicado: (2009) -
Compuestos con actividad antibacteriana sobre bacterias patógenas de la cavidad oral aislados de los frutos de Spondias purpurea L. (ciruelo rojo)
por: Valle Pérez, Paulina del
Publicado: (2009) -
Determinación de compuestos volátiles de los frutos de guayaba utilizando microextracción en fase sólida (SPME) y actividad antibacteriana del aceite esencial
por: Espinosa Rosas, Alfonso
Publicado: (2011) -
Actividad antibacteriana de compuestos aislados de la cáscara de la granada roja (Punica granatum)
por: Cruz Mondragón, Blanca Elba
Publicado: (2009) -
Actividad antibacteriana de compuestos aislados de cuachalalate (Amphipterygium adstringens) sobre bacterias patógenas de la cavidad oral
por: Carrasco Carrizosa, Ana Luisa, et al.
Publicado: (2009)