Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742444 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0742444/Index.html |
_version_ | 1832755493513199616 |
---|---|
author | González Flores, Verónica |
author2 | Severiano Perez, Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Severiano Perez, Patricia González Flores, Verónica |
author_sort | González Flores, Verónica |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000742444 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2016 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007424442024-06-18T03:40:10Z Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico González Flores, Verónica Severiano Perez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742444 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0742444/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000742444 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud González Flores, Verónica Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico |
title | Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico |
title_full | Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico |
title_fullStr | Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico |
title_full_unstemmed | Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico |
title_short | Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico |
title_sort | evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742444 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0742444/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gonzalezfloresveronica evoluciondelascaracteristicassensorialesfisicoquimicasymicrobiologicasparadeterminarlavidadeanaqueldeungelsimbiotico |