Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Flores, Verónica
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742444
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0742444/Index.html
_version_ 1832755493513199616
author González Flores, Verónica
author2 Severiano Perez, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Severiano Perez, Patricia
González Flores, Verónica
author_sort González Flores, Verónica
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000742444
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007424442024-06-18T03:40:10Z Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico González Flores, Verónica Severiano Perez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742444 http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0742444/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000742444 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
González Flores, Verónica
Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico
title Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico
title_full Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico
title_fullStr Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico
title_full_unstemmed Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico
title_short Evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico
title_sort evolución de las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la vida de anaquel de un gel simbiótico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742444
http://132.248.9.195/ptd2016/marzo/0742444/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezfloresveronica evoluciondelascaracteristicassensorialesfisicoquimicasymicrobiologicasparadeterminarlavidadeanaqueldeungelsimbiotico