Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterización fisicoquímica,...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmica

Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmica

Bibliographic Details
Main Author: Carmona López, Yazmín
Other Authors: Severiano Perez, Patricia (Asesor), Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742896
http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0742896/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Caracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmica
    by: Gómez Rangel, Daniel Alexis
    Published: (2019)
  • Uso de la energía geotérmica en la producción y comercialización de fruta deshidratada
    by: Carmona Yañez, Graciela, et al.
    Published: (2016)
  • Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito
    by: González Domínguez, Grecia
    Published: (2010)
  • Estudio de la calidad microbiológica y Perfil Sensorial en piña fresca y deshidratada con Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA-600)
    by: Olivares Burgos, Paola
    Published: (2024)
  • Caracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimental
    by: Ramírez Escobar, Ilsa Arlene
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips