Buenas prácticas de inspección de productos cárnicos de origen bovino para médicos veterinarios zootecnistas en establecimientos tipo inspección federal
Autor principal: | Merín Estrada, Mercedes |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pantoja Carrillo, Dora Luz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743013 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743013/Index.html |
Ejemplares similares
-
El médico veterinario zootecnista en la subdirección de regulación, inspección, verificación y seguimiento de establecimientos tipo inspección federal
por: Villanueva Leal, Alín Liliana
Publicado: (2009) -
Importancia de las funciones del medico veterinario zootecnista en la operacion de una empacadora de carne de bovino de inspeccion federal
por: Canas Gomez, Angel
Publicado: (1963) -
Médico veterinario zootecnista
por: Vázquez Flores, Irving Alberto
Publicado: (2014) -
Manual de posología para médicos veterinarios zootecnistas
por: Román Trujillo, Lucía
Publicado: (2009) -
Manual de farmacologia para medicos veterinarios zootecnistas
por: Hernandez Avalos, Ismael
Publicado: (2002)